Este miércoles 14 de agosto, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) concretará en Oncativo, provincia de Córdoba, una importante jornada a campo en la Cabaña “La Glicina” de la familia Scarponi.
Además de las paradas a campo, habrá charlas sobre los desafíos de la carne argentina en el contexto político y económico. También se abordarán temas como estrategias para reducir emisiones de GEI en bovinos y el uso de redes sociales para promocionar la carne.
A las 9, la apertura estará a cargo de Jorge Grimberg, presidente del IPCVA, junto a Néstor y Melina Scarponi, propietarios de la Cabaña La Glicina, y Martín Giletta director del INTA Manfredi, con la presentación del establecimiento agropecuario sede del encuentro.
A continuación, el programa de conferencias comprende “Listening de la carne vacuna para una comunicación más empática y emotiva con los centennials”, a cargo de Adrían Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA.
Otras exposiciones comprenden los siguientes temas:
-Autoconsumo de silaje de sorgo, frente a un ciclo agrícola complejo (Rubén Giménez, INTA Manfredi).
-Radio en vivo IPCVA, derribando mitos, ¿qué y a quién informamos? con la participación de los periodistas Felipe Agusti, Germán Tinani, Julio Kloppenburg y Adrián Mancini.
-Estrategias nutricionales para reducir las emisiones de GEI en bovinos de carne (Jorge Martínez Ferrer, INTA Manfredi).
-Los jóvenes en la ganadería y su industria. ¿Presente? ¿Futuro? (Eugenia Brusca, del IPCVA Y Jóvenes de la FAA).
-Cómo estamos con la economía, política y futuro de la ganadería (David Miazzo).
Después del almuerzo habrá paradas a campo, selección de toros para un buen rodeo general, la importancia de un plantel, alfalfa y suplementación a cargo de Federico Olivero (miembro de Asegan) y Rubén Giménez, del INTA Manfredi.
Informes e inscripción: (+5411) 44158189; info@ipcva,com.ar; www.ipcva.com.ar, entrada gratuita con cupos limitados, no se suspende por lluvia.
La entrada Desafíos de la carne: cita del IPCVA y Cabaña “La Glicina” en Oncativo se publicó primero en CONTAINER.
Este miércoles 14 de agosto, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) concretará en Oncativo, provincia de Córdoba, una importante jornada a campo en la Cabaña “La Glicina” de la familia Scarponi. Además de las paradas a campo, habrá charlas sobre los desafíos de la carne argentina en el contexto político y
La entrada Desafíos de la carne: cita del IPCVA y Cabaña “La Glicina” en Oncativo se publicó primero en CONTAINER. Read More