Este estudio pretende analizar la contribución de la RSC al desarrollo sostenible a través del estudio de caso de 15 empresas del sector alimentario que operan en Colombia durante el período 2015-2021. La investigación se centra en cómo estas empresas pueden enfocar sus recursos en proyectos que impacten directamente su cadena de producción y contribuyan a mitigar el impacto ambiental, como la reducción de la huella de carbono, la promoción de cadenas productivas locales y la implementación de prácticas que minimicen el daño ambiental ocasionado por su producción.
Este estudio pretende analizar la contribución de la RSC al desarrollo sostenible a través del estudio de caso de 15 empresas del sector alimentario que operan en Colombia durante el período 2015-2021. La investigación se centra en cómo estas empresas pueden enfocar sus recursos en proyectos que impacten directamente su cadena de producción y contribuyan a mitigar el impacto ambiental, como la reducción de la huella de carbono, la promoción de cadenas productivas locales y la implementación de prácticas que minimicen el daño ambiental ocasionado por su producción. Read More